
Елена Алехнович
Cертифицированный гештальт-терапевт, групповой и семейный гештальт-терапевт, кандидат психологических наук, доцент БГУКИ.
г. Минск, ул. ул.Чичерина, 19
E-mail: AlekhnovichElena@gmail.com
Skype: AlekhnovichElena
Тел:+375445334943

ЧУТКАЯ.
БЕРЕЖНАЯ. УСТОЙЧИВАЯ.
Если вы готовы сделать шаг навстречу переменам в своей жизни, и вам для этого нужен чувствительный, умный, готовый как поддержать, так и «придать ускорение» попутчик – обращайтесь!
С удовольствием отправлюсь с вами в это путешествие!

Образование
Гродненский государственный университет им. Я Купалы
Кандидат психологических наук

Место работы
Член белорусской ассоциации психотерапевтов, РОО «Общество психологов и психотерапевтов «Гештальт-подход». Практикующий психолог.

Основные направления работы
-
помощь в преодолении личностного / профессионального кризиса,
-
проблемы с самоопределением,
-
сложности в межличностных отношениях,
-
созависимые отношения,
-
коррекция тревожных и депрессивных расстройств,
-
формирование и укрепление гендерной (мужской, женской) идентичности,
-
консультирование пар,
-
семейное консультирование.
06 Feb 2017
Тематическая группа: «Испытание любовью»
Бывает так, что наши радужные мечты о счастливой и яркой любви рассыпаются в пыль. И то, что еще недавно казалось именно той – заветной любовью, превращается в боль, страдание, страх, одиночество, злость…
Если эти отношения начинают лишать вас свободы, истощают, разрушают самооценку, но сил закончить их или что-то изменить в своей жизни, почему-то нету, наша группа для вас…
09 Feb 2017
Терапевтическое кафе
Если вы заинтересованы в своем личностном развитии, у вас вызывают интерес вопросы, связанные с отношениями с другими людьми, вы заинтересованы в приобретении или укреплении собственных внутренних ресурсов, а также вам интересны другие темы, направленные на познание себя – тогда наше терапевтическое кафе для вас!
17 Feb 2017
1 ступень подготовки гештальт-терапевтов
В нашем противоречивом и неоднозначном мире порой сложно сохранять душевное спокойствие, баланс между своими желаниями и долженствованиями, между ожиданиями от нас наших близких, и нашими собственными потребностями. Каждому из нас знакомы состояние тревоги, растерянности, стыда, вины, одиночества, каждый из нас встречался с состояниями кризиса, депрессии, апатии.
В такие минуты не всегда хватает сил, опыта, знаний, чтобы самостоятельно преодолеть эти трудности.