ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ.
ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ.
ГЛУБОКИЙ.
Целью моей работы с клиентом является не просто избавление его от проблем психологического плана, а вооружение его знаниями механизмов их возникновения и умением самостоятельно решать их в будущем.

Образование
Брестский государственный университет им. А.С.Пушкина
Специальность: аспирантура по специальности "Медицинская психология"
Квалификация: кандидат психологических наук
Дополнительное образование:
-
Европейский сертификат гештальт-терапевта (EAGT)
-
Работа с кризисами и травмами
-
Групповая психотерапия
-
Теория и практика работы с семьей
-
Сертификат гештальт-терапевта (МГИ)
-
Системные семейные расстановки (die Aufsteller Akademie)

Место работы
Член следующих сообществ
-
Общество практикующих психологов «Гештальт-подход»
-
Белорусская Ассоциация Психотерапевтов
-
Белорусский Институт Гештальта
-
РОО "Белорусское общество психологов"
-
EAGT (European Association for Gestalt Therapy)
Автор около 200 научных и научно-методических публикаций, 2 монографий, 5 книг "Сказочные истории глазами психотерапевта" и "Проективные сказочные карты" - изд-ва Питер, 2013 (совместно с Олифирович Н.И.), "Моя психотерапия: опыт и размышления" (издательство Studio Genie, Монреаль, Канада, 2015), "Между телом и душой", 2016, "Расставание со сказкой", 2016, 6 учебных пособий по медицинской,клинической психологии, психосоматике, а также групповой и индивидуальной психотерапии, более 150 статей в области психотерапии и практической психологии.

Основные направления работы
Психологическое консультирование, групповая психотерапия, семейная психотерапия. Веду обучающие проекты в области индивидуального психологического консультирования, семейного консультирования и психотерапии, групповой психотерапии. Руководитель специализаций "Семейная психотерапия" и "Групповая психотерапия" для будущих гештальт-терапевтов (МГИ, БИГ).
23 Nov 2017
3 ступень подготовки гештальт терапевтов «СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ В ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИИ»
Программа направлена на обучение супервизии в индивидуальной и групповой работе. Конкретные темы и учебный план формируется на основе требований программы 3-й ступени МГИ, а также специфики супервизионной группы, целей, задач и интересов ее участников.